***

Целую Шанель
Иди выращивать герань на клумбе у других.
И научись ты отличать: вот проза,а вот стих.
Ты глуп,ты молод,обречен - тебе мой приговор.
Люби её,мне всё равно вдруг стало с этих пор.
Я слёзы высушу свои,а соль брошу в салат.
Тебя с той,умной, накормлю - я вижу,ты не рад?
Ах да.Унизила её.Стряпня ей неподвластна,
Как и всё то,что я могу - давно и очень часто.
В банальных очерках пишу не о тебе,немилый.
На все реакции твои давно уже простыла.
Случайный уличный не Ты уже увидел взгляд
Мой, полный поиска любви.Не оглянусь назад.
Я сигаретой не лечусь,и я вполне здорова.
Мы бы лишь оживать и всё.
И снова
снова
снова.