Взгляд вверх

Сайюри Тамико
Я в небе случайно увидела
Ангела из облаков
Огромного, белого, с крыльями
Из   пуха  воздушных снегов...
Фигурой нависнув  над городом,
И голову  тихо склонив
Как будто искал человека он,
Дыхание  затаив…
И мне показалось, в мгновение,
Уверена в том, и  не зря.
Что тот, кого  так долго ищет он...
Что тот человек  –         это я...


22 05 2010


**