Про бычка..

Сергей Павлов 2
На верблюде сидит бычок
И, куда-то, едет верхом
Изо рта торчит язычок,
Видно, всё ему нипочём.
     ***
Рожки острые,ушки вразлёт,
В чёрных кляксах его бока.
Хочет он покорить лёд,
Он на нём не стоял пока.
      ***
Хочет он пробежать с горы
И всё стадо стремительно взять.
Сбросить пар и уйдя в отрыв
На лугу скакать и мычать.
       ***
Интересно,что ждёт его?
Может пъяный и злой пастух,
Может сломаные рога,
И назойливых куча мух...
        ***
Ну,а может и повезёт,-
Все коровы к копытам ниц,
Не проломится под ним лёд
И ветврач не лишит яиц.))).