Просто так вино не льётся

Руслан Аскеров
Просто так вино не льётся
И стихи души не жгут
Знаю я, ко мне вернётся
Серебро звезды приют

Лунный свет, на облик чёрный
Мельком падает во тьме
На столбе, сверкает жёлтый
И зовёт всю дрянь к себе

Пыль в глазах смурного неба
Может дождь развеет дым?
Я живой, под толщей снега
Не смирён кавказа пыл

Драться буду и потери
Мне уже не так важны
Я и так в чужой постели
На руках своей страны

Сквозь дворы сочиться образ
Силуэт из тёмных сил
Предал зло и весь свой ужас
На груди крестом носил

Просто так вино не льётся
И стихи души не жгут
Знаю я, ко мне вернётся
Серебро звезды приют.