Причёска

Виктор Пахомов
Я держу в руке расчёску,
Навожу себе причёску.
Эх! Ещё бы мамин фен -
Было б здОрово совсем.
Косит дедушка газон,
Тем же делом занят он:
Я - причёской головы,
Дед - причёскою травы.