Рецензия на Волшебство...

Галина Шестакова 4
(Мария Магдалена Костадинова)

Волшебный день. И ночь полна чудес.
Судьба была щедра ко мне сегодня -
Волшебник, словно в сказке новогодней,
Ко мне спустился, как звезда с небес.

Он к раненому сердцу прикоснулся.
И в сердце, что страдало от любви,
Как будто незабудки расцвели.
И мне волшебник нежно улыбнулся.

Он, теплою рукой меня обняв,
Назвал меня голубоглазой феей,
Сказал - веснушек не встречал милее...
А утром сон мой превратился в явь...