Слова Любви

Игорь Борисёнок
Украшен город ярким днём
И мы с тобой вдвоём идём
По улицам своих надежд
В груди пробита моя брешь

Припев:

А я опять, а я опять
Тебя хочу всё целовать
Не выпускать из рук своих
И утонуть в глазах твоих

Твоей улыбкой я сражён
И сладким голосом пленён
На берегу шальной мечты
Останемся и я, и ты

Припев:

А я опять, а я опять
Тебя хочу всё целовать
Не выпускать из рук своих
И утонуть в глазах твоих