Май, приносящий надежду

Екатерина Весенняя
Поляна хотела взлететь, наполненная одуванчиками.
Солнце ложилось на мир тёплыми мягкими зайчиками.
И аромат от цветов - горький, и сладкий, и нежный.
Неповоторим, как весна. Май, приносящий надежду.

21 мая 2010 г.