Жизнь только на Земле

Никола Калинин
Наполнил Бог всю Землю жизнью,
Живущим места на Земле нашлось.
Людей Он наделил великой мыслью,
Чтоб лучше в этом мире им жилось.

Но не хотят жить вечно в этом доме,
И к звёдам рвутся в космос корабли,
Всё тратят время, находясь в погоне,
Иную жизнь так не смогли найти.

   "Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса,
    Он - Бог, образовавший землю и создавший ее;
    не напрасно сотворил ее: Он образовал ее
    для жительства; Я - Господь, и нет иного"
    (Исайя 45:18), пророк Исайя (евр. ЙЕШАЙАХУ = Спасение Иеговы).