Разговор девушки с собой

Дженнифер Гарден
Я снова одна в этой сумрачной комнате
-Садись у окна.
Мне кажется любите, кажется помните
-Хватит! Сполна!

Люблю Вас наверно еще, разумеется
-Вздор! Ерунда!
И все-таки может еще мне надеяться
-Нет! Никогда!

Вернитесь, пожалуйста, мне, право, холодно
-Врешь, не бывать!
Зачем так со мною? Все зелено-молодо.
-Весне ль доверять?

Что делать мне с памятью, прошлое явственно
-Начни забывать
А если не хочется, хоть и безнравственно
-значит страдать