Луч-энергия владивосток - динамо брянск 0 3

Юрий Лузан
Да Вы хоть Хиддинка поставьте,
Не будет клуб в футбол играть…
Опять варягов приглашайте,
Ведь на болельщиков плевать…

Приморский край они ославят,
Мы вновь утрёмся от обид…
Наш «Луч» Приморцы лишь прославят,
Прикройте лучшими свой стыд…
***
Это мой коммент на сайте клуба.
В команде нет ни одного Приморца!
Ребята тупо получают бабки!
Сняли главного тренера!