Пусть на душе цветёт сирень!

Лунные Сонаты
        Пусть вьюги слышится свирель,
        Иль зноем лето обжигает,
        Осенний дождик поливает,
        А на душЕ цветёт сирень!

        Я околдована Весной,
        Что в душу солнышком закралась,
        И в половодье расплескалась
        Любви бурлящею рекой!

        Унесена я к берегам,
        Где так желанна и любима,
        И в сердце бережно хранима,
        Как драгоценный талисман...


   Фото: http://blogs.privet.ru/uzer/brunettka?tag_id=34231