Если вам не интересно...

Юля Кантонистова
Если вам не интересно, бейте друга, пойте песню
А потом с тоской небесной, плачьтесь другу, он простит.

Если вам не любопытно, станьте богом, ешьте сытно,
И справляйте сны рожденья и женитесь на фате.

Если вам совсем не страшен путь безликих старых башен
С ранами разбитых окон, ржавый меч, рекламный щит,

Не стесняйтесь, и купите на стопервом километре
Обязательно картину и повесьте на стене.

Я бы это не писала, я сама так покупала, папе, маме и сестре.

Просто что-то стало пусто, и отдельно и негусто, одиноко и печально,
Как «искусству» на стене.