Не читайте, разочаруетесь...

Юля Кантонистова
Я не светлый луч надежды,
Не спасенья ясный миг,
Тщетно верите, невежды,
Что поможет добрый стих.

Не ищите - не найдете
В белом свете от реклам.
В черном платье, я в Тойоте,
Затонированной «вхлам».