Сливы

Юля Кантонистова
Ты знаешь, как быстро портятся сливы,
Забытые мною на кухне,
И как одиноки стоят и красивы
Ненужные летние туфли,

И как невозможно курить сигареты,
Промокшие днем на балконе,
И как бесполезны пустые билеты
В кино, в аквапарк и на море...

Я знаю, что в каждом нелепом предмете,
Включая меня-полуночку,
Есть грань, когда строчки пишу я вот эти,
И все превращается в точку.

Ты, может, не знаешь, есть способ простой:
Когда смски доходят...
Любви ЧТО печальнее может быть той,
Которая тихо уходит?