Хибинский раздолбайский вальс

Ультра-Синявино Хулиган с
Лыжи сломал, раздолбай… по пьяни, ну с кем не бывает…
Месяц кончается май, а тут все в снегах… и не тает
Завтра наш поезд домой, хочется не уезжать…
А там от работы тупой мы охренели все… черт…

Нас провожает с тобой горка с названьем Юкспор…
Нас ожидает с тобой в плацкарте с бабульками спор…
Вот и закончился день… вот мы допили коньяк…
И магазин уж закрыт… В боулинг пойдем, или как?

Что ж ты совсем не стоишь? Взял я тебя и понес…
Жалко, что ты уже спишь… а то спели бы мы "ой мороз"
Ой Мороз Морооо-оооз!... Снизу соседи стучат…
В мае в Хибинах светло всю ночь… Как местные, черт возьми, спят!??