Вот такое казино...

Маринка Обыкновенная
На -Вы, на -ты... Как карта ляжет...
Уже, с далёкой Колымы
Пикирую... Иных  умы
Не смогут догадаться даже
О чем бишь  речь веду.  Увы...

Рулетка - жизнь... А я - орланом
С небес, на падаль
Камнем вниз...
За фишек горсть - любой каприз...
Опять зеро... Опять - вне плана...

Зубами рву и... в антифриз
Куски из плоти опускаю ...
Чет-нечет...Красное?... Не знаю...
Стираю, когтем... Супер приз!

-"Скоромный день" - прохожий скажет...
И я, прорвав безумства плоть
Смогу страсть к играм побороть...
На - ты, на - Вы... Как карта ляжет...