Зорюшка, романтичная

Вадим Чернышев
Над горою зорюшка, утренняя, алется,
Переливный щебет птиц в воздухе парит.
Дачные рассветы пробуждением славятся,
В них звезда последняя сквозь туман горит.

Затухающий костёр ещё дымом стелется,
Струн гитарных перезвоны в отзвуках плывут.
В романтичную любовь манится и верится,
Жаркие объятия в царство грёз зовут!

Ночка звёздно-лунная, под гитару, удалась...
Песнями душевными, блеском милых глаз.
Зорюшка, надеждами, утром ранним занялась...
Трепетными встречами  увлечёт не раз.

Увлечёт ещё не раз, в мир любви и радости,
Лето костровое на простор зовёт.
Впереди туманятся чувственные сладости,
Жаворонка песни, для души полёт.