Любовник

Антонина Чернобородюк
Любить говорят,не поздно
Юным, и даже не очень...
Бывает любовь серьезной,
Однажды подкравшись ночью...
Вот только наступит утро,
Настанет тот час разлуки.
И снова поступишь мудро,
К жене отпустив..на поруки)))