8 Марта Детский сад - гимн воспитателям

Юрий Сафроненко
8 Марта Детский сад (гимн воспитателям)
               
Am                E              E                Am
Кто с улыбкой радостно поутру нас встретит!?
A7                Dm
В сказку всех проводит, в детскую мечту!
Dm                Am
Кто, как солнце ласково в детских душах светит!?
E                Am
- Это ж воспитатели в нашем детсаду!
    С                F            Gm             C
R:Деточки-конфеточки послушайте сюда!
Dm                Am
Стали в круг, открыли глазки!
E                Am
Дружно слушать будем сказки!
Dm      Am     E      Am   Dm      Am        E      Am
Прыг, скок на вершок! Приземлились на горшок.
Dm                Am             E              Am
Песню спели, кашу съели. Подросли еще чуток!

Как весной на пестрой, на лесной опушке
Солнечные зайчики играют в чехарду.
Мальчики и девочки, детские игрушки
Ну и воспитатели в нашем детсаду!

Кто подарит детям мир, любовь, заботу?
Кто читать научит, думать, говорить?
Очень ценят вашу славную работу
Дети и родители в нашем детсаду!

P.S.
В самый женский праздник на родной планете
Эту песню счастью, миру и теплу
Будут петь не только родители и дети,
Также воспитатели в нашем детсаду!

      Никополь05.03.2010 omega(et)nikopol.net