Я не еду в Гималаи

Евгений Голубев 2
Рецензия на «Из писем в интимное издание4» (Михаил Коршунов 2)
                http://www.stihi.ru/2010/05/20/385
Эпиграф
"Не понимаю, как можно дружить с женщиной, когда руки так и тянутся к её телу в поисках интимной взаимности!" М. Коршунов 2
Эпиграф
Она про дружбу ворковала, а я твердил: мне мало, мало...


Я для Марии лишь boy-friend… Ну, так она считала.
В Таиланд, Гренаду, Свазиленд летать она мечтала.
И я мечтал, но об ином, не подавая вида.
А время шло... Зима, весна.. И мучало либидо.
Оно, таясь на дне души, устроило мне шалость:
Я Маше руку предложил, в ней – сердце трепыхалось.
Ее огромные глаза, узревши этот ливер,
На миг застыли, и слеза скатилась на пол живо.
- Ах, мальчик мой, ведь вы – мой друг. Что лучше нашей дружбы?
Так был очерчен ею круг. Что вне его – не нужно!
Во мне проснулся жеребец, помяв в саду цветочки.
И я решился, наконец, над i расставить точки.
Стрела либидо моего мешает дружбе нашей,
И не могу я ничего поделать с этим, Маша. –
Я так сказал. За ней – ответ. Что молвит, я не знаю.
Но я не еду с ней в Тибет. Тем боле – в Гималаи.