истина - одна

Накануне Рождества
***

Борьбой жива ранимая душа.
В судьбе твоей оставив счастья метку,
из пепла птицей явится - не в клетку,
расправив обновленные крыла.

Печаль - вдова сироткою ушла
в поток событий, растворяясь ложью.
Я не всегда права и осторожна,
соблазнов много, истина - одна.


(май 2010г.)