Как в раю

Лилия Биндина
Я уйду за тобой на край света,
Я и там буду жить как в раю,
В нарушенье любого Завета,
Целый мир я в тебе нахожу.

Не ищи ни в горах, ни в пустыне
Счастья, удачи, любви,
Будет хлеб, то отдам – половину,
Все, что есть у меня забери.

А уйдешь, я пойду за тобою,
В стороне, чтоб тебе не мешать,
Жарким летом, лютой зимою,
Буду мыслью тебя охранять.

А окликнешь меня, буду рядом,
Только руку свою протяни,
Ни пространства, ни время не надо,
Чтоб услышать сердце в груди.