С добрым утром, Детский сад

Анатолий Гаврючков
С добрым утром, детский сад!
Я пришел к тебе опять,
Чтоб с детишками играть
И букварь здесь изучать.

Каждый день я в детсаду
Хорошо себя веду,
Буквы новые учу
И с друзьями хохочу.

Как закончу детский сад,
В школу буду пойти рад.
Чтобы дальше все учить,
Чтобы самым умным быть!