Единственной на свете

Марк Львовский
Она была прекрасна,
Цвела как летний сад,
С прелестницей такою,
Я встрече был бы рад!

Я к ней спешу на встречу,
Беру букет цветов,
С единственной на свете,
На подвиги готов!