Ты поднимаешься на мост...

Дикая Эльза
Ты поднимаешься на мост
И вырываешь крылья. Слезы - льдины.
И с кровью. Плотью. На вершине тост.
А под ногами повседневности руины.

Крик эхом вдаль. Сшибает ветер.
Пробиты мысли. Смех и боль - едины.
Вновь чуждо все, что в новом свете...
Сил нету вырваться из паутины.

Обрывки крыльев, на спине рубцы.
Бросаешь взгляд на отраженье в небо.
И улетаешь вдруг в разбитые мечты.
Кем будешь ты, когда покинешь тело?...