Для Вас не стану идеалом

Андрей Саринов
Для Вас не стану идеалом,
Вы не исправите меня,
Не буду пробовать сначала,
И жизнь всю начинать с нуля.

Останусь я таким как прежде,
Решений принимать не мне,
Уйдете вдруг, прощу с надеждой,
И не оставлю след в душе.

Для Вас не стану идеалом,
Ведь идеалов, знаю, нет,
И жизнь всю пробовать сначала,
Я не хочу, вот мой ответ...

    23 мая 2010   ©