Молитва

Лента Мебиуса
Льёт дождь. Вся улица намокла,
И ветер каплями забрасывает стёкла.
А мы с тобой опять не спим.

Так подожди ещё немного,
Ведь мы живём, и слава богу –
Даст боже счастья всем живым.

27.06.1988 г.