Оглянись, оглядись ты вокруг

Татьяна Лебедева Тв
Терцины
***
Оглянись, оглядись ты вокруг.
За проблемами жизнь пробегает,
Есть, по счастью, спасательный круг,

Но его ...отчего не хватает?
Тусклы краски и звуки глухи,
Тем ,кто времени счёту не знает.

Не  заметят они те стихи,
Что поэт сочинил вдохновенно.
Как прекрасны природы шаги,

Белым стал одуванчик мгновенно.
Столько радостей жизни вокруг
Донесите до них непременно!

Им подайте спасательный круг,
И любовь, и надежда в нём верно!