Я незримо с тобою...

Роман Ромарио Цыганков
Я незримо с тобою везде:
И в цветах, и в улыбках, и в масках,
В одинокой полночной звезде
И в полуденных солнечных красках.

Облик мой, где-то в сердце храня,
В этом мире ты всюду встречаешь -
Ты не можешь прожить без меня,
Как и я без тебя, ты же знаешь.

И пускай негодует молва -
Ты одна стоишь целого мира.
Остальные ложны божества,
Лишь тебя будет петь моя лира.

1998