Другу...

Нина Назарова 2
Мне судьба подарила прекрасного друга,
Я не верила раньше ни в бога,ни в чёрта.
Чем я так отличилась,какая заслуга,
Оказалась у края,у самого борта.

Волевой и надёжный,ты пришёл ниоткуда,
Я тебя не искала,я тебя не звала.
Я тебя не ждала,это было,как чудо,
Не могу отойти от прекрасного сна.

Только это не сон,я тебя ощущаю,
Прижимаюсь и прячусь в широкую грудь.
Я ещё не люблю,но уже обожаю,
И хочу свою душу в твою окунуть.

Вот и думай про чёрта,думай про Бога,
Есть на свете судьба или нету судьбы.
Только знаю,пошла б я прямою дорогой,
Мне б не встретился,милый,не встретился ты.