Позднее

Евсей Горелик
По иронии судьбы
вновь приходишь ночью ты.
Что опять тебе сказать?
Разве было не понять?

Не было и глубины,
не было и чистоты.
Лишь внезапной вспышки факел
и любви,то кот наплакал.