Вверх по радуге

Симонэ
Не хочу я к тебе привыкать,
что б потом не рыдать от боли.
И тебя в свою жизнь пускать,
что бы стала она неволей.

Не хочу по ночам скулить,
ждать волнуясь,ломая пальцы.
Я хочу просто в счастье жить,
вышивая канву на пяльцах.

Создавая на ней цветы,
с каждым днём всё цветнее и краше.
Хочешь красок мне подарить,
вспоминая про день вчерашний?

Подари,не скупись,приму.
Неба брызги, весны цветенье ...
И по радуге вверх уйду,
Облаками прикрыв колени.

Солнце в сердце пускай звенит
и рыжинками глаз играя,
я за счастьем по небу иду.
Всю на волю себя отпуская.