Беспредельность русская тоски...

Виталий Сотник
* * *

Беспредельность русская тоски
По себе пропащему по Богу
Боль жестокая берущая в тиски
Дар души блаженной и убогой

Блудный сын у самого порога
Поворачивающий вспять
Боже праведный - опять дорога
И в окне заплаканная мать...

2004