Вопрос

Евсей Горелик
Кружева плетут здесь снова.
Иногда и паутину,
снова слышишь это слово,
представляя всю картину.

Кажется, что всё понятно,
может эдак, может так.
Но звучит всё так невнятно
и решается никак.