Ночной экспромт

Марина Киссер
Серебрянные нити паутин
сверкнули светлячками в темноте,
как будто зажигалку засветил
рожком-рукою месяц ... А затем
моргнув мне сверху смайликом, звезда
упала в воду, букв оставив след...
Прочту её посланье и тогда
ей прокричу вдогонку свой ответ.