Не в ногу

Людмила 31
Есть моменты в жизни - когда
Стоит стать на другую дорогу,
Измениться совсем, навсегда
И пойти средь других - не в ногу.

Резонанс - разрушает мосты,
Если шагом в шаг - на удачу
Ты пытаешься вместе пройти
Путь, который Тебе - назначен.

Он Один - для тебя.
Восхождение - ввысь,
Иль падение - вниз,
И попробуй - сорвись
С нити Разума - Я.

Горы каменных сорванных глыб
Вновь несет в гору мудрый Сизиф...