Школьная планета - глобус семигранный

Юрий Сафроненко
Школьная  планета – глобус семигранный

Школьная планета – глобус семигранный!
Разгадать загадку граней нелегко.
Вертится без устали детскими ногами
В космосе фантазии где-то высоко!

Грани, как игрушки весело сияют.
Имя им – улыбка, счастье и любовь!
О мечте и дружбе здесь не забывают.
Смехом согревают и волнуют кровь.

Как попасть на эту славную планету?
В телескоп не видно – где ее найти?
Детки подарите волшебную монету,
Чтоб туда билетик мне приобрести!

Корабли Удачи ждут под парусами.
Ветер светлой радости их поднять готов.
Торопитесь, милые, - очередь за вами!
Ведь у капитанов нет совсем часов!

                omega@nikopol.net   
                03\05\2010 Никополь