Маленький смешной человечек..

Маргарита Шушкова
Маленький смешной человечек..
Инструментами обеспечен,
Ты куда собрался под вечер?
Делать дырки в небе ночном?
Разве то, что в небе - не звёзды?
Я надеюсь - ты не серьёзно!
Мне себя менять слишком поздно -
Я всю жизнь уверен в другом!

Нас учили - звёзды огромны!
Описанье в книгах - подробно!
Знаешь, это даже нескромно
Отвергать проверенный факт!
Молоточка стук бесконечен..
Звёздный свет почти безупречен..
Ты прости, смешной человечек,
Если сделал я что не так..


Экспромт на стихотворение Андрея Румянцева:
Новогоднее
http://www.stihi.ru/2009/04/24/3572
для для конкурса Экспромты-5
Блиц-молния
1 место