Анекдот про блондинку - 14

Владимир Скурлатов
« Предложение »

Сидит блондинка, вся роскошная такая,
В тенистом сквере городского парка.
Сегодня в городе, на солнце очень жарко,
И в парке большинство народа отдыхает.

Гуляет по аллеям молодёжь
В прохладе  парка "члены разминает",
Мужчины взглядом женщин ...изучают
И мимо женщин без "оценки" не пройдёшь.

К блондинке на скамейку приседает
Мужчина симпатичный средних лет.
Спросил: « А что так одиноко отдыхаем?
Вы замужем, красавица, иль нет? »

Мужчину оценила цепким взглядом сразу,
Насколько "перспективен" гражданин.
- « Нет! ЗАмужем я не была ни разу,
Хоть руку с сердцем предлагал мне не один ».

- « Как?! Неужели Вы сейчас свободны?!
Невероятно! Но скажите почему?
Неужто были кавалеры не пригодны,
Чтоб уступить хотя бы одному? »

- « Не знаю. Я им всем, с желаньем, уступала.
Всем отдавала часть своей души.
Они хвалили, восхищались, но ...сбегали,
И почему-то под венец других вели ».

Он усмехнулся. Облизнулся, словно  кот.
И заиграл "инстинкт в нем основной".
- « Я предлагаю Вам попробовать со мной.
А, вдруг, на этот раз вам очень повезёт?! »

* фото из Интернета
 (http://babin-family.narod.ru/photoalbum9080901.html )

Ломоносов, Санкт - Петербург, май 2010.