Времена и добродетели

Алла Вериго
"Сквозь душный сумрак преисподней
Они кидают вещий луч,
Их судьбы – это лик Господний,
Во мраке явленный из туч".
................Максимилиан Волошин


Не пели языки колоколов,
Но били языки нагана
В распятую Христовую Любовь,
А та молилась за поганых.
В подвалах дьявольского бытия
Надежда в кузне судьб светилась,
Премудрость Божью дыбила братва,
На казнь шла с верою Россия.

Пятидесятница. 23 мая 2010.
Вериго Алла.