Мне не к чему стремиться...

Танэта
Мне не к чему стремиться,
Мне не о чем мечтать.
Всё в жизни совершится
Без ведома опять.

Я так же всё блуждаю,
Мечтаю о пустом,
Ошибки совершаю
И мысль грешна при том.

Всё от чего бегу,
Идёт со мною рядом.
Как-будто берегу
И нищету и гадов.