Ты что-то значишь в этом мире...

Танэта
« Ты что-то значишь в этом мире.-
Сказал мне Бог, -  живи, дыши.
Переменись. Трудись, отныне,
Не просто так, а для души.»

И провожу я жизнь как надо.
Не хватит ли на жизнь роптать?
Среди тоски, непониманья,
Не дам другим себя стоптать.

Пусть не сегодня, и не завтра
Удачу вновь я обрету.
И все ошибки не напрасно
Переживу, перенесу.

Я жить хочу по всей программе
И грудью полностью вздохнуть.
По карме или по инграмме,
С пути уже не повернуть.