Пустое, всё пустое...

Танэта
Пустое, всё пустое,
Откуда мне летать?
Коль мне и по земле-то
Достойно не шагать.

Ведь выразиться каждый
Стремится побыстрей.
Я ж, чтоб не совершила,
То всё смешней, смешней.

Зачем мне столько воли?
Зачем упряма так?
Кому-то жизнь — порядок,
А для меня — бардак.