Мне звезда упала на ладони...

Татьяна Николаевна Давыдова
Мне звезда упала на ладони
                Огненной загадкой неземной,
Светом ослепительным заполнив
                всю округу,  радостью Живой…

Правду говорят в народе нашем,
                что на счастье падает она….,
С той поры Земля для Сердца краше,
                а   в душе цветущая весна,

И глаза открыты в Божьем Свете
                Истиной  Негаснущей Зари…
Счастье – осознать себя в Рассвете,
                ощутив  дыхание  Любви!