А. Б. посвящается

Ваш Волшебник
- Цветы! Вы помните её?
- Да, помним, - тихо отвечают
И шепчут имя мне её,
И лепесточками кивают.
- Мы помним детский Её взгляд,-
В полтона, - дальше продолжают,-
Его увидеть каждый рад:
Он добр и сердце согревает.
Мы помним озорство души,
Что столь безропотно искрилась,
И пела музыку в тиши,
Которая нам полюбилась.
Мы помним все её стихи,
Которые она читала,
Движенья губ и звуки слов,
Которых так нам не хватало.
Улыбку юную её
Забыть мы до сих пор не в силах,
Поверь и ты, наш добрый друг,
Она великолепно-мила.
- Цветы, а где сейчас она?
И почему её нет с вами?
- Да, как всегда, ушла с утра
Летать на шарике над нами.


Рубрика произведения: Лирика любовная
Рейтинг работы: 0