Романс Не спешите...

Ваш Волшебник
                I
Не спешите мгновенно жалеть о случившемся,
Может все и не плохо сегодня как кажется,
Милый образ, пришедший из сказки сложившейся,
Верным спутником в мыслях и жизни окажется.
Не спешите терять свою кроткую искренность,
Ведь она уже редко такою встречается:
Нынче в моде лишь фальшь и тщеславие ценностей,
Равнодушье пороком уже не считается.

Припев:
Не спешите грустить
и страдать в одиночестве,
ведь печаль и тоска
далеко нам не спутники.
Улыбайтесь мгновению
жизни во творчестве
с окрыленной душой
и свободою путника.

                II
Не спешите отдать Вашу честь и достоинство,
Подчиняясь порыву соблазна греховного,
Только с верой в душе в назидание совести,
Вы пройдете дорогу стяжания духовного.
Торопитесь с теплом и душою Добро нести,
Вы спешите, ведь это по силам Вам,
Не жалейте себя, чтоб других спасти,
Ведь для этого Бог в душе ударован Нам.

Припев:
Не спешите грустить
и страдать в одиночестве,
ведь печаль и тоска
далеко нам не спутники.
Улыбайтесь мгновению
жизни во творчестве
с окрыленной душой
и свободою путника.