Влюблённым в боль свою и рану...

Игорь Гонохов
         Влюблённым в боль свою и рану,
         (Как Дон Гуан был в Донну Анну),
         Уже не страшно и не странно -
         Им сладостны свои изъяны...
         Пленительны свои увечья...
         Пусть мерзко, но чистосердечно...