Путь света

Ваш Волшебник
Сапфировый цвет неба млеет, плывет дурманом.
Вспыхнувший аромат вербы затягивает души раны.

Робкий ручей света льется в алтарь храма.
Муарная вуаль лета тихо плывет в гаммах.

Мысль рвется и тонет стоном в Иерихоне.
Тело бездушно в лоне,брошенное в бастионе.

Дух благозвучно мирен льнется устами к Богу.
Звездно в темном эфире ведущей к нему дороги.

Сбрось же с себя безволье гранитных оков века.
Бей бездушье любовью не растеряй человека.

Расплавь темноту светом вскрывая врата храма
И освяти путь этот от Бога до Авраама.