Молитва

Ваш Волшебник
Спаси нас матушка Мария,
Уже неровен - светлый взор.
Померк огонь в душе и ныне
Все ищет исцеленья он.
Неужто в нас иссякли силы?
Мы немощны? Иль так слабы?
Что преклонив уста к святыне
Покоя ищем от мольбы.
Что, первородное, живое
От Бога данное не в нас?
Как получилось, что иное
Пришло к нам в жизни в этот час?
Мирские почести и слава,
Желанны стали для души,
Кем стали мы, коль для забавы
Любви предаться так спешим.
Дух наш пред разумом клонится,
И выделяется не ум,
Гламурность, пафосность клубится,
Мы стали вещью в мире том.
Где яркость чувств и светлость мысли?
Где чистота творящих душ?
Где доброта, что без корысти,
Смывает равнодушья тушь?...
И чудо в этот миг свершилось,
Раскрылись в мир иной врата,
Душа от Света исцелилась:
"Ты звал меня и я пришла..."
Так исцелятся, те кто верен,
Душе и помыслам Отца,
Оставив вещность на размене,
И сохранив любовь в сердцах!